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カテゴリ:サンドとバーガーレシピ
ハード用の粉で作ったロールパンレシピです♪ 4連休もとうとう3日目! ここからはあっという間なのよね~。 東京は快晴!朝から陽射しが強くて、頭が熱いです^O^ 本日のパン♪ 昨日は時間が無くて載せられなかったので、2日にまたいじゃった。 レジャンデールときな粉のロールパンにシャウエッセンをはさみました♪ 夫はとにかくシャウエッセン派!これじゃないと、手をつけないくらい。 「あ!これ、シャウエッセンだろ?やっぱりな~。ウマいな~。」と大喜びして食べてました。 ■□ 材料 □■ ・レジャンデール・・・・・・280g ・低脂肪牛乳・・・・・・・・・・180cc ・無塩発酵バター・・・・・・5g ・塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・小スプーン1 ・栃餅のきな粉砂糖・・・・大スプーン1.5 ・砂糖・・・・・・・・・・・・・・・・大スプーン1 ・サフ・・・・・・・・・・・・・・・・少スプーン1 ・シャウエッセン ・ケチャップ ←前に買ってあった在庫開封。 ・マスタード ・レタス ■□ 作り方 □■ 1、材料をパンケースに入れ、生地作りコースでスタート。 2、ベンチタイム: 生地を取り出し、ガス抜きして丸め、 かたく絞ったぬれぶきんをかけ、15分休ませる。 3、成型: ロール型に成型。成型法はこちら♪ 4、発酵: オーブンを発酵モードにして、30分最終発酵する。 5、焼成: オーブンを200度に予熱し、13分焼く。 昨日は夫がかねてから「どうしても行きたい!」と話してた 平日しかやっていないおいしいラーメン屋さんに行く為、銀座へGO♪ うちから電車で8分。一番近い大好きな街。 もう少し体力つけたら、歩いて行けるな~。 まずは『沖縄わしたショップ』♪大好き^^ ←おいしいのがいっぱい! あっちもこっちも、歩き続け・・。 あっという間に夜! 「銀ブラ」じゃなく、まるで競歩^O^ すっごいスピードで歩くよ~。 ウォーキングのクセかな・・。 銀座の街はイルミネーションでとっても綺麗でした♪ 大きなツリーの前では、女の子達が写真を撮ってもらってた。 銀座滞在時間、8時間。 猛スピード。 ↓ 内、食事×2回、コーヒータイム×1回、徒歩7時間・・・。足の甲が痛い。 色々買出しもしてきたので、調理したらご紹介しま~す。 1日1回、ここをクリックして 応援してくれたら、うれしいです*^^* ↓ ↓
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Last updated
2006.11.25 08:34:45
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