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2006.11.25
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ハード用の粉で作ったロールパンレシピです♪




4連休もとうとう3日目!

ここからはあっという間なのよね~。

東京は快晴!朝から陽射しが強くて、頭が熱いです^O^



本日のパン♪

レジャンデールドッグ



昨日は時間が無くて載せられなかったので、2日にまたいじゃった。

レジャンデールときな粉のロールパンシャウエッセンをはさみました♪

夫はとにかくシャウエッセン派!これじゃないと、手をつけないくらい。

「あ!これ、シャウエッセンだろ?やっぱりな~。ウマいな~。」と大喜びして食べてました。


■□ 材料 □■

・レジャンデール・・・・・・280g
・低脂肪牛乳・・・・・・・・・・180cc
・無塩発酵バター・・・・・・5g
・塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・小スプーン1
・栃餅のきな粉砂糖・・・・大スプーン1.5
・砂糖・・・・・・・・・・・・・・・・大スプーン1
・サフ・・・・・・・・・・・・・・・・少スプーン1

・シャウエッセン
・ケチャップ ←前に買ってあった在庫開封。
マスタード
・レタス


■□ 作り方 □■

1、材料をパンケースに入れ、生地作りコースでスタート。
2、ベンチタイム:
  生地を取り出し、ガス抜きして丸め、
  かたく絞ったぬれぶきんをかけ、15分休ませる。
3、成型:
  ロール型に成型。成型法はこちら
4、発酵:
  オーブンを発酵モードにして、30分最終発酵する。
5、焼成:
  オーブンを200度に予熱し、13分焼く。





昨日は夫がかねてから「どうしても行きたい!」と話してた

平日しかやっていないおいしいラーメン屋さんに行く為、銀座へGO♪

うちから電車で8分。一番近い大好きな街。

もう少し体力つけたら、歩いて行けるな~。



わした


 まずは『沖縄わしたショップ』♪大好き^^

      ←おいしいのがいっぱい!




時計台



あっちもこっちも、歩き続け・・。



                            あっという間に夜!

                           「銀ブラ」じゃなく、まるで競歩^O^


中央通り




     すっごいスピードで歩くよ~。

     ウォーキングのクセかな・・。     並木通り



イルミネーションが綺麗♪
  銀座の街はイルミネーションでとっても綺麗でした♪

  大きなツリーの前では、女の子達が写真を撮ってもらってた。

                        
       銀座滞在時間、8時間。        猛スピード。
                                ↓
       内、食事×2回、コーヒータイム×1回、徒歩7時間・・・。足の甲が痛い。

       色々買出しもしてきたので、調理したらご紹介しま~す。




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Last updated  2006.11.25 08:34:45
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