全て
| カテゴリ未分類
| HB食パンレシピ
| HBで折込成型パンレシピ
| 折込用シートレシピ
| ハードパンレシピ
| プレーンパンレシピ
| サンドとバーガーレシピ
| 折込パンレシピ
| スイートパンレシピ
| お惣菜パンレシピ
| ミルクパン工房からのお知らせ
| おやつレシピ
| ウォーキング&お出かけ
| 肉
| 魚
| 野菜
| ご飯もの
| 麺
| 玉子と豆腐
| 常備菜とソース
| メッシュパンレシピ
| ヘルシオProでモーニング
| ヘルシオProで焼き物・揚げ物
| ヘルシオProで煮物・蒸し物
| ヘルシオProでお弁当
| 果実酒
| 梅仕事
| スリムラウンド
| ソーイング
| ルクエスチームケース
| 暮らし
テーマ:今夜のばんごはん(49782)
カテゴリ:麺
おうちで作る鴨蕎麦レシピです♪ 鴨蕎麦って以前は家で作ったことなんて無かったし、ほとんど食べたことがなくて 鴨を食べるとしたらフランス料理くらい。。 それが夫にリクエストされて作るようになって、今や我が家の定番食になりました! 今回初めて、鴨とネギ以外の食材も投入~。 具沢山の鴨せいろとなりました♪ フランス産の鴨の方が脂が多くて柔らかいけど、国産鴨は味が濃くておいしい! ↓ ↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.12.25 17:33:31
[麺] カテゴリの最新記事
|