全て
| カテゴリ未分類
| HB食パンレシピ
| HBで折込成型パンレシピ
| 折込用シートレシピ
| ハードパンレシピ
| プレーンパンレシピ
| サンドとバーガーレシピ
| 折込パンレシピ
| スイートパンレシピ
| お惣菜パンレシピ
| ミルクパン工房からのお知らせ
| おやつレシピ
| ウォーキング&お出かけ
| 肉
| 魚
| 野菜
| ご飯もの
| 麺
| 玉子と豆腐
| 常備菜とソース
| メッシュパンレシピ
| ヘルシオProでモーニング
| ヘルシオProで焼き物・揚げ物
| ヘルシオProで煮物・蒸し物
| ヘルシオProでお弁当
| 果実酒
| 梅仕事
| スリムラウンド
| ソーイング
| ルクエスチームケース
| 暮らし
カテゴリ:常備菜とソース
今日は寒かった~! 一昨日19℃あった気温が、昨日は7℃まで下がったとか? 更に今朝は3℃と、急激な温度変化にビックリです。
ずいぶん前に流行った、大きな粒のタピオカ入りドリンク。 遅ればせながら、先日初めて飲んでみたんだけど、歯が溶けるほど甘い! 確かミルクティーにしたんだけど、ミルク系は甘いらしいのね。 後ろのブラックコーヒーで口直ししながら、つぶつぶ感を楽しみました。 自分で甘さを調整できるといいなぁ。 そこに追い打ちをかけるように、オットがミスドで買ってきた3つ。 手前のは、期間限定商品のシューフロッケン。←ひと口食べました シュークリームにたっぷりのココアがまぶしてあるんだけど 極甘ドリンクと頂いたせいか、これは全然甘くなくておいしかった。 ミスドは甘さ控えめなので、私でも1/2個は食べられてうれしい。 もちろん残りの2個半は、オットが完食です。
ここも見てね♪ ↓
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.12.02 20:47:47
[常備菜とソース] カテゴリの最新記事
|