|
テーマ:食べ物あれこれ(49658)
カテゴリ:食品関係
先月弊社で、ドメーヌ シャンタル・レミーのフロリアン氏をお迎えしました会を
無事開催し終え、多数のご来場者様にお越しいただきました。 その後ご注文やお問い合わせを承りましたこと、 改めてスタッフ一同感謝を申し上げます。 この会にはシニアソムリエ佐藤玲子さんと 世田谷区桜新町の「カーサ・アンジェリーナ」さん オーナーの米原ゆかりさんにご参加いただきまして、 ネットでオリーブオイルと生ハムにチーズを注文させていただいたところ、 それぞれが大変美味で、スタッフ達と試食についてのご紹介です。 白バルサミコスプレーにオリーブオイル。 リボンラッピングまで施されて届きました。 ティトーネオーガニック ヴァッリトラバネージ DOP 約5000円バルサマ 白バルサミコ5年熟成 (スプレータイプ:250ml)約3000円右のグリーンの包みがチーズ・ブッラータ 2700円 |