カテゴリ:ホームベーカリ
わたしの 2012.2.8 の記事 ホームベーカリ を見ていたら http://plaza.rakuten.co.jp/hananimiserarete/diary/201202080000/ また作ってみたくなりました こんどは砂糖の量を 既定の17グラムから25グラムに増やしました 最近はバターの代わりにオリーブオイルを使ってます 卵を入れると 格段に美味しくなります 砂糖は、約1.5倍入れただけで 甘味はかなり強くなりました カステラの味には程遠いけどね ホームベーカリがあったら いちどトライされたらいいと思いますよ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ホームベーカリ] カテゴリの最新記事
パン作りなんて良いなぁ。一度も作った事ないです。
(2015.12.21 05:39:07)
ホームベーカリー 未使用を持っていましたが 使わないと思って 娘に譲りました。
今 チョッと後悔しております(≧∇≦) 何だか 色々楽しそうですね♪♪ 思い切って買おうかなぁ~ (2015.12.21 08:41:02) |
|