またこれ焼いてる。
ブログを10日も放置して、10日後も同じパンを焼いてます。だってこれが美味しいんだも~ん♪ニップン あすもやわら 1kg 今回使った粉はあすもやわらという粉。翌日も、その翌日も柔らかくて美味しい。なかなか美人さんに焼けたかな♪(PB)丸菱 岩塩100% プレッツェルザルツ 1kg(常温) 業務用 このパンはこの塩がポイント。白くてつぶ感のある塩がいいんですよね~♪ティファニー マフィン型 6個取り シリコン 6p カップケーキ型 焼き型 焼型 ケーキ型 マドレーヌ フィナンシェ 焼き菓子 洋菓子 ケーキ ケーキ作り お菓子作り くっつきにくい 道具 菓子道具 手作り おうち時間 ハロウィン パン作り かわいい おしゃれ カフェ 本格 これにいれて焼いています。このカリカリの底が美味しくてヤバイですw何年かぶりに楽天roomを開いてみた。誰も見ないけど、私の使ってるものをたまに紹介していこうと思います。Happy Delicious Bakery にご訪問ありがとうございます。ブログランキングに参加しています。よかったらポチっと応援してくださ~い♪↓パンのレシピ本発売中~あいりおーのお店みたいなパンレシピ (TJMOOK) [ あいりおー ] cottaオフィシャルパートナーとして活動中です。↓フーディストノートさんでパンの連載していました。↓