アスパラベーコンフランス
もう7月が今日で終わりなんて早いですね~!!毎日があっという間に過ぎ去っていきます。とはいえ、毎日のように少量パン焼いています。1人で2日でなくなる嬉しいサイズ。アスパラが美味しい季節だからアスパラベーコンをソフトフランスに入れて焼いてみました。本当はもっとクープからピンクとグリーンが見えるはずだったけどちょっと見え方が足りない💦もっと見えてほしかったなぁ~。使った粉はこれ↓★★単品購入で送料無料★★cotta フランスパン用準強力粉 フランス 2.5kg【小麦粉 パン用小麦粉 まとめ買い 小分け おうち時間 パン作り お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料 クリスマス ポイント消化 ホームベーカリー】サクっと焼きあがって美味しいです♪ケーキクーラーの上のイマイチ見えていないのはチーズを包む時の順番を変えたら見えなくなった。やっぱりね。。思った通りだけど試せてよかった。実はチーズも入っていてコクがあります。これも少量レシピリストに入れるつもり^^Happy Delicious Bakery にご訪問ありがとうございます。ブログランキングに参加しています。よかったらポチっと応援してくださ~い♪↓お菓子の本ご予約受付中~。↓何度も作ってたどりついた あいりおーのお菓子 [ あいりおー ]パンのレシピ本発売中~あいりおーのお店みたいなパンレシピ (TJMOOK) [ あいりおー ] cottaオフィシャルパートナーとして活動中です。↓ 私の使ってるオーブンやカメラやレンズや道具などおすすめを紹介しています。↓フーディストノートさんでパンの連載していました。↓