全て
| カテゴリ未分類
| 手作りパン
| 幼稚園のお弁当
| 手作りお菓子
| お料理
| handmade
| ベーグル
| 自家製酵母パン
| プレゼント
| バゲット
| おうちカフェ
| すごい出来事♪
| 運動会のお弁当
| ホシノ酵母パン
| シフォンケーキ
| タルト
| あこ酵母パン
| ロールケーキ
| 食パン
| 掲載
| 記念日ケーキ
| ロールパン
| マカロン
| ベランダガーデニング
| 生イースト
| デコレーションスイーツ
| ホシノ丹沢バゲット
| ひんやりデザート
| わたしパン教室
| レシピブログ連載
| クロワッサン
| cotta
| 製パン学校
カテゴリ:手作りパン
またこのパン焼きました。 パンを器にしてクリームチーズとブルーベリージャムを乗せて焼き上げる。 パンのふちにクープ入れて模様にしたらあら可愛い♪ リム部分をもっと狭くしようと思ったけど、あまり変わらなかった~💦 今回かなりクラストを薄く焼けたと思います。 こういう歯切れの良いパンを目指していたのでなかなか良きかな。 ●【冷蔵】北乳 リュクス クリームチーズ 1kg 今回ももちろんこのクリームチーズです。 大好きすぎるこのクリームチーズ。 まったりクリーミーでおだやかな酸味が食べやすい! 本当はもう少しジャム多くてもいいかな~と思うんだけど 焼く前はジャムが溢れたらと思うとこれ以上増やせない感じ。 最近ずっとお気に入りのこれと ↓ ニップン あすもやわら 2kg cotta 薄力粉 ドルチェ 1kg クッキー パン ケーキ お菓子 製菓材料 これをブレンドすることで歯切れのよい食感にしています。 これいちごの季節はいちごのジャムでもいいと思います。 Happy Delicious Bakery にご訪問ありがとうございます。 ブログランキングに参加しています。 よかったらポチっと応援してくださ~い♪ ↓ お菓子の本ご予約受付中~。 ↓ 何度も作ってたどりついた あいりおーのお菓子 [ あいりおー ] パンのレシピ本発売中~ あいりおーのお店みたいなパンレシピ (TJMOOK) [ あいりおー ] cottaオフィシャルパートナーとして活動中です。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
August 9, 2023 04:21:19 PM
[手作りパン] カテゴリの最新記事
|