246995 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

黄金の麦

黄金の麦

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

黄金の麦

黄金の麦

フリーページ

カテゴリ

サイド自由欄

クックパッド料理教室参加ご希望の方はこちらからご予約ください。

クックステップでレッスン予約





こちらはお友達のページ。
FtMの方、一般男性の方専用ページです。


お気に入りブログ

MADのキッチン MAD-patisierさん
パン作り*気ままなハ… ブラッド1969さん
みのの手作り部屋 みのちん1030さん
     めざせ、… 楽天松吉さん
Delicious… オレンジ1201さん

コメント新着

カレンダー

ニューストピックス

キーワードサーチ

▼キーワード検索

October 21, 2011
XML
カテゴリ:自家製天然酵母
二十世紀梨で酵母を起こしてみました。

起こした酵母でパン作りです。



酵母起こしに使った梨を砂糖煮にして巻き込み、上からクッキー生地をかけ、ピスタチオで飾りました。


    111019二十世紀酵母パン.jpg


酵母起こしからパン焼きまで一週間間ほど。

ほんのり甘い香りの酵母ですww









お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  October 22, 2011 01:01:27 AM
コメント(4) | コメントを書く
[自家製天然酵母] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.