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Coffee豆を探すトコ

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Jan 8, 2008
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カテゴリ:■自家焙煎
(´・ω・`)C■外での焙煎はきっツイ!

今日は外でCoffee豆の焙煎をやりました!
風が強く、時間がかかりまくった(笑)
いま、コロンのまわりに置く「油よけ」を買ってきたところで
これを風よけにしようと計画中だけど
うまくいくかなぁ~

でも、外でやると気分爽快なのがいい!


Coffeeの名前
●ブラジルカルモシモサカ
天気晴れ
湿度・温度13度くらい・?
一ハゼまで20
二ハゼまで25分
完成まで30分

■概要
前回深く煎ってまたもや失敗したシモサカ。今度は2ハゼの手前くらいの止めを狙う
■味
すっきりとしてコクのあるまろやかな味
やっぱシモサカ、いい豆だ
■次回への反省
シモサカ、初成功!次回はもっと深く煎ってみたい!




■速報!!ランキング情報ソフトドリンク(Coffee)/キリマンジェロランキング/グアテマラ/ハワイコナ/ブラジル/ブルーマウンテン/マンデリン/モカ/その他地域/ブレンド/アイスCoffee用/エスプレッソ用/フレーバーCoffee
●自家焙煎ご案内♪
 ホームローストセットわたしが使っている焙煎道具はコレ!!
網一本で勝負です

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Last updated  Jan 8, 2008 07:14:24 PM
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モカ二等航海士

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