車麩のサラダ
ごきげんようマユみそです今日は車麩を使ったおかずのご紹介車麩のサラダ車麩、押し麦、乾燥わかめ、コーン缶押し麦を湯でるわかめを水で戻す火を使うのは押し麦茹でる時だけ車麩はお出汁に浸してちぎる!マヨネーズや、お好みでちょっとお醤油たらしてくるくる車麩がジュワッとサラダにGOOD⤴︎ぜひやってみて~このブログは料理教室部門でランキングに参加しています。ぜひポチッとよろしくお願いします(#^.^#) ありがとうございます!↓↓↓↓励みになります~レシピブログに参加中♪家庭料理家、みそソムリエの マユみそ です。手作り味噌、味噌料理、家庭料理、食育など料理教室を行っております。普段使いの基本の家庭料理を皆様と楽しく作っています。※PTAやサークルなど団体様向けなど出張講座なども承っております。お気軽にお問い合わせください。※大人気「手作り味噌教室」は9月~翌年5月までの期間限定です。2名様以上のお申し込みでご都合のよい日程にて開催できます。料理教室「和ごころ食卓」お申込みはこちら↓クックパッド認定料理教室でも講座を行っております ↓↓