カテゴリ:ホシノ酵母パン
少し前になりますが、ホシノで焼いた山食です。
今回いつも伸びない山が少し伸びてる! 私にはこれくらいでも十分満足です♪
夕飯時に焼き上がった山食をまたまた登場?の手タレの旦那にお願いして手割してもらいました。 フワフワで潰れそうな焼き立てのパンをこうして割るのも好きみたいだし ^^; 手で割った部分はちゃんと食べてました(^^)
焼いた翌朝撮ったカット面です。 大きな穴もなくキメもまあまあいいかなと ^^; お粉はゴールデンヨットで牛乳とお水を同量くらい入れお砂糖、バター入り。 夕飯に食べた残りのパンは翌朝の朝食に卵サンドに。
卵サンドだけのつもりでしたが、 冷蔵庫に前日の夕飯に作ったジャーマンポテトが少し残っていたので、 冷凍してある作り置きミートソース少しと上にピザ用チーズをのせトースターで焼いた 「ポテトのミートグラタン風」に♪
いつものアイスコーヒーと♪
卵にはレタスではなくわさび菜で。 パンの耳は好きなので切り落としません♪ 1日経ってもふんわりしたクラムだったので美味しかったです(^-^)
訪問ありがとうございます☆ ランキングに参加してます クリックしていただければ嬉しいです ↓ ↓ ↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013年03月09日 02時21分16秒
[ホシノ酵母パン] カテゴリの最新記事
|