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カテゴリ:レーズン酵母
創作バゲット!?? 実はコレ↑ ホシノのリッチ生地をレーズン酵母のバゲ生地で 包みこんで焼き上げましたの^^ いったい何やってんの? と、ワケわからんバゲ焼いちゃいました。。
工程はこんな感じで ↓
ホシノのリッチ生地に黒豆を巻き巻き~ レーズン酵母のバゲ生地に黒ゴマペーストをヌリヌリ~ で、 包んで焼きました 1本はキモチの悪い感じになりましてね なんか生まれてます( ̄□ ̄ *) ね!! 中から物体が生まれております 断面は、なんだこりゃ~ でも不思議な食感で美味しいんですよ^^ クラストはバリっと☆ 中はリッチ生地なので柔らかくってウマイのだ 黒豆&ゴマペーストもイケてます!!
でもって、残ったホシノ生地で ↓ パウンド型で、ぱんどみ。
上から見るとこんな具合 ↓
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そして、酵母便り。 仕込んでからちょうど24H経過した酒粕酵母&プチトマ酵母
酒粕酵母さん、なんだかパールのような輝き さすが美容にもイイのがわかる気がするこのアワアワ^^ プチトマ酵母も浮き上がり、しきりに泡が出ております
今日から酒粕酵母さんは元種作りいけます!!
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