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2009.07.19
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カテゴリ:レーズン酵母

バゲット

創作バゲット!??

実はコレ↑ ホシノのリッチ生地をレーズン酵母のバゲ生地で

包みこんで焼き上げましたの^^

いったい何やってんの?

と、ワケわからんバゲ焼いちゃいました。。

 

工程はこんな感じで ↓

リッチ生地(ホシノ)×黒豆  バゲ生地(レーズン酵母)

ホシノのリッチ生地に黒豆を巻き巻き~

レーズン酵母のバゲ生地に黒ゴマペーストをヌリヌリ~

で、

包んで焼きました

1本はキモチの悪い感じになりましてね

なんか生まれてます( ̄□ ̄ *) 

バゲット

ね!! 中から物体が生まれております

断面は、なんだこりゃ~

でも不思議な食感で美味しいんですよ^^

クラストはバリっと☆

中はリッチ生地なので柔らかくってウマイのだ

黒豆&ゴマペーストもイケてます!!

 

でもって、残ったホシノ生地で ↓

プチぱんどみ

パウンド型で、ぱんどみ。

 

上から見るとこんな具合 ↓

プチぱんどみ

 

******

 

そして、酵母便り。

仕込んでからちょうど24H経過した酒粕酵母&プチトマ酵母

酒粕酵母(24H後) プチトマ酵母(24H後)

酒粕酵母さん、なんだかパールのような輝き

さすが美容にもイイのがわかる気がするこのアワアワ^^

プチトマ酵母も浮き上がり、しきりに泡が出ております

 

今日から酒粕酵母さんは元種作りいけます!!

 

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Last updated  2009.07.19 13:59:04
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