雑穀ぱん(ホシノ)
今日は、またしても雑穀です。 雑穀に黒胡麻、&ライフレークの食感強めの配合クセのないホシノで こっちはチーズ入り。 こちらはボツ写真からオレピーくるみ この時、杏酵母で爆焼きしたんだけど全滅。。。これくらいしか写真に撮れないくらいなぜかというと理由は明確。ザ・過発酵~生地を冷蔵発酵とは言え丸2日ほど放置しましたので^^;味は酸味もなくセーフなんだけど生地がダレたよってクープはダメダメ 気をとりなおして只今 甘甘系焼成中~こんな時間ですが部屋中いい香りです^^眠い。。。写真撮れるかな~ *** mather'dayの贈り物お決まりですか?やっぱりお花と手作りのパンですかね^^お花を物色中~ 今日もご訪問ありがとうございます!いつも皆様の応援に感謝です