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カテゴリ:レーズン酵母
黄色いカンパ。 冷蔵庫の隅っこに、ん!? 使いかけのパンプキンパウダーを発見 ちょうどいいから、カンパ生地に投入致しました そう言えば、そろそろ実家の畑で採れたかぼちゃが これまた大量に送られてくる予定 比較するにもイイかも^^
パカっ~
言わなきゃ、パンプキンパウダー配合ってわかんない!? あんまし黄色じゃないですね。。。
お味は、ほんのり甘味を感じる程度で かぼちゃ。してません。。。
次回の黄カンパは、リアルかぼちゃを練りこんでみます!! ベタつくんだろうな~
粉の配合は ソレドォル100%のライ麦&全粒粉を10%ずつ レーズン酵母元種は50%の100g、加水73 総粉量は200と少なめの発酵カゴ1個焼き~
最後に発酵の様子 ↓
何度見ても、このシマシマ好きですね^^
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