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カテゴリ:レーズン酵母
リフレッシュ仕立てのレーズン酵母でガーリックフランス。 ま、カタチはバゲットやね オシリに空気がたまってて何か出てます(笑)
んでもって、またしても黒胡麻ハード~ 昨日の組合せにプラスして タイムとブラックペッパー、クープにはガーリックバター♪ 黒胡麻しつこいっ。 (σ*´∀`)σ しかもバター効果で下品なクウプ。。。
全粉量250に元種100を3分割 全部のクウプにドッサリとガーリックバターを乗っけたので 部屋中いい香り~~ ニンニク大好き~ (ノ∀ ̄〃)ヘヘヘ
粉の配合めも ソレドォル150、ラセーヌ100 レーズン酵母元種100、加水75
お店HP:mugi お客様からのパンが美味しいっ!! の、一言。 とっても有難いお言葉です<(_ _)>
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