503154 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

levain-mugi

levain-mugi

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

りっく猫

りっく猫

Free Space

 
 ↓ ポチったモノ ↓


定番国産粉はるゆたかBL


お得な25キロ大袋買ってもたぁ~


試しに1キロほど。。。


国産のライ麦粉は初☆

Category

Favorite Blog

はやしぱん パン職人2003さん
~てちてち歩く~ techi-mamaさん
Kaoringorilla Kaoringorillaさん
空想作家と専属イラ… 良平&敦聡さん
*ここちよい日々* kochi*さん

Rakuten Card

2009.09.29
XML
カテゴリ:レーズン酵母

ガーリックフランス~ 

リフレッシュ仕立てのレーズン酵母でガーリックフランス。

ま、カタチはバゲットやね

オシリに空気がたまってて何か出てます(笑)

 

んでもって、またしても黒胡麻ハード~

昨日の組合せにプラスして

タイムとブラックペッパー、クープにはガーリックバター♪

クウプアップ~

黒胡麻しつこいっ。 (σ*´∀`)σ

しかもバター効果で下品なクウプ。。。

 

全粉量250に元種100を3分割

3分割

全部のクウプにドッサリとガーリックバターを乗っけたので

部屋中いい香り~~

ニンニク大好き~ (ノ∀ ̄〃)ヘヘヘ

 

粉の配合めも

ソレドォル150、ラセーヌ100

レーズン酵母元種100、加水75

 

お店HP:mugi

お客様からのパンが美味しいっ!!

の、一言。

とっても有難いお言葉です<(_ _)>

 

いつも見に来て下さってアリガトウ

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ

↑ 応援クリック☆励みになります ↑

いつもありがとうございます!!


 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009.09.29 04:29:00
コメント(22) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.