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カテゴリ:MIX酵母
最近めっきり不調なバゲットを焼く。。。 アップしてないけど 実は結構シンプルなバゲットも焼いてます^^;;
トップの画像は分割した惣菜バゲの方 問題はコチラ。。。 とほほ。。。 ミラクル☆のっぺりぃ~ でも久しぶりに焼き立てを味見 スワッソン配合だとクラストがかなりバリっとする 粉の風味と甘味がよくわかるな このMIX酵母さん
酒粕酵母だと酵母自体の味が強すぎるんだよね それはソレで美味しいんですけどね
**粉めも** ソレドォル100 スワッソン80 石臼挽ミナミノカオリ20 MIX酵母元種90(レモン・林檎・杏・レーズン) ゲランドの塩4 加水70% *********
いつも見に来てくれてアリガトウ 皆様からのコメントいつも楽しみにしております!! お気軽にどうぞ~ **mugi** お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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