|
カテゴリ:レーズン酵母
ワタシにとっては珍しく甘系なヤツを焼く。 お届けモノなので食事に合う合わないなんて考えなくっていいのぉ~♪ バンホーテンのココアパウダーとチョコチップ&胡桃 焼き上がりの香りのいいことっ!
甘ぁ~い香りのワリには生地自体は甘すぎず もっと甘くしても良かった!?
粉はいいつもの大量買いしたタイプERに 北海道産ライ麦&全粒粉を各10% レーズン酵母で
むふっ たまには甘系もいいわね~(σ*´∀`)σ
今日も見に来てくれて感謝☆ ココ最近はカンパづくしですけど また遊びに来てねん^^ **mugi** お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[レーズン酵母] カテゴリの最新記事
|