|
カテゴリ:レーズン酵母
バゲット1本、惣菜クッペ2個 シンプル&ブルーベリー・くるみのカンパ 全てレーズン酵母でタイプER
オーブン3回稼動させて焼きましたよ~ お店用のパンがなかったので 全てお店で消費されます♪
ちょいとアングル変えてみてと。。。 同じような写真になっちゃいましたね ´ε`;)
3回もオーブン稼動させて焼成させてる間にも 待機してる生地が過発酵気味に。。。 ちゃんと時間差攻撃しなきゃね
ココ最近、めっきりバゲット絶不調 修行にもっと励みます!
★いつも見に来てくれて感謝★ 今日も応援ありがとう~
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[レーズン酵母] カテゴリの最新記事
|