|
カテゴリ:レーズン酵母
黒胡麻でカンパ2種焼き。
レーズン酵母でタイプERとキタノカオリのブレンド
胡麻プレーン
胡麻ベーコンちーず 久々に自分のパンを味見してみた ここ最近は味見をしている時間もなく 確認できなかったので 我ながら美味しいなと自画自賛です^^ なんだろ 買ってきたカンパと食べ比べしたんだけど 自分の焼くカンパ、軽いな~ 室温放置しておいたモノを味見したんだけど かなり瑞々しい 重たい目の詰まったカンパも好きだけど やっぱり軽い方が好み
黒胡麻ベーコンちーず かなりお気に入りです!
******
杏酵母完成。 酵母液飲みましたが、めっちゃ美味しい! 実はこの瓶 アカシヤの純粋蜂蜜1.2リットルの入っていた瓶なの 瓶に残ってる蜂蜜がもったいなくてね^^; お蔭様で美味しい酵母液が完成しましたわ(笑)
元種作り開始です!
いつもありがとうございます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[レーズン酵母] カテゴリの最新記事
|