|
カテゴリ:いろいろ酵母
毎度おなじみのちょこぱん。 いちご酵母
またしてもガナッシュ入り 口当たりがなめらかなクリームだから リッチぱん生地によく合います
豆乳カンパ。 洋梨酵母
豆乳仕込みだと クラストが厚めで焼き色も濃い ガリガリ派にはたまらない香ばしさ
***
いちご酵母のいちごを頂いたお客様のMちゃん 今度は金柑を差し入れ いつもパンに使って下さい って、持って来て下さいます 美味しい金柑酵母を育てるね♪
今日もご覧頂き感謝です ▼ ぽちっと ▼ いつもアリガトウ☆
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[いろいろ酵母] カテゴリの最新記事
|