|
テーマ:楽天レシピ(150274)
カテゴリ:鶏肉
今日二日目の更新です♪訪問ありがとうございます☆ 午前中は曇り天気でしたが、、先ほどから雨がふってきました 北海道に梅雨がないって言いますけど・・・ 毎年5月、6月はジメジメします~ 除湿機もフル活動してまーす♪ 早く梅雨が終わりますように~ 昨日、ブログのテンプレートを変えました♪ スッキリ感がだしたくて チェンジしちゃいました パソコンから見ると違いが分かると思います♪ ブログ題名のところは、オリジナルの画像をいれました♪ どこまで水玉好きやねん!と自分で突っ込んでみたり ウハウハな感じです(自己満足ですいません) お料理のお話 先日特売だった、鶏ささみでチーズカツを作りました♪ んまい!!ささみは本当に美味しいよぉ~~ レシピはこちら 中からチーズがとろ~ん鶏ササミチーズカツ 料理名:ササミチーズカツ 作者:mane11 ■材料(4本人分) 鶏ささみ / 4本 チェダーチーズ / 4枚 塩コショウ / 少々 薄力粉 / 適量 卵 / 1個 パン粉 / 適量 サラダ油 / 適量 ■レシピを考えた人のコメント チーズがとろ~ん^^ 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… もうちょい、チーズを入れても良かったかなぁ?? 食べてみたら しっかりチーズ!って感じだったのですが 切り口の空洞をみると がっくーーーーーーーりな感じ ここで、けちるのが 節約への第一歩!(なにやら偉そう・・) ぶっちゃけ 我慢我慢ですね^^::えへへ 鶏のささみを開く時は手を切らないように注意してください♪♪ ランキングに参加しています(^-^*) ポチっと1回押していただけたら嬉しいです♪ よろしくお願いします♪ にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[鶏肉] カテゴリの最新記事
|
|