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テーマ:■関西の美味しいお店■(176)
カテゴリ:和食
いつもの「美味屋 井澗」へ
○造り盛り のどぐろ、はも、白海老 ○秋鮭の白子の揚げだし ○井澗風親子丼 のどぐろ、良いのが入ってました。良く脂ののった石川産。 初秋のハモは脂も乗ってます。皮をちょいと炙ってます。 秋鮭の白子の揚げだしはこの季節のここの名物。 とろとろの白子と揚げだしの香ばしさは良くマッチします。 親子丼はから鶏のから揚げにオイスターソースとバルサミコ酢のタレが 効いてます。温泉卵と一緒に。 ブログランキング、応援クリックお願いします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.07.08 01:15:22
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