|
カテゴリ:肉料理
25円で買ったキャベツの千切りカット野菜を使って
残ってた豚肉を一緒に炒めて生姜味に!! キャベツから水が出て・・・ しょうが焼きっていうか しょうが焼煮になりました。 簡単に豚キャベしょうが焼煮 料理名:生姜焼き 作者:smile200876 ■材料(2人分) 豚薄切り肉 / 200g カットキャベツ(千切り) / 1袋(50g) エリンギ(2本入り) / 1本 チューブしょうが / 3cm みりん / 小さじ1 醤油 / 大さじ2 オリーブオイル / 小さじ1 ■レシピを考えた人のコメント いつもと違うしょうが焼にしてみました。野菜・肉・キノコがの栄養がこの一品で!! 詳細を楽天レシピで見る ***** ↑ ランキングに参加しています。 よろしかったらクリックをお願いします♪ 節約の夜明けTOPページへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[肉料理] カテゴリの最新記事
|