|
テーマ:楽天レシピ(155037)
カテゴリ:麺料理
おはようございます。
今日もいいお天気になりそうな神奈川です。 〔今日のレシピ〕は以前にUPした冷やし中華編です。 みんなで食べる時は好き嫌いがあったりするので 具は好きな具をのせてもらいます。 好きな物を好きな分のせて食べれるので好評です。 お好きな分だけトッピング☆冷やし中華の具 料理名:冷やし中華の具 作者:smile200876 ■材料(4人分) むきえび / 200g たまご / 2個 きゅうり / 2本 薄切りロースハム / 1パック 大葉 / 5枚 ミニトマト / 5個 オリーブオイル / 小さじ1 酒 / 大さじ1 塩 / 少々 ■レシピを考えた人のコメント 麺と具は別々の大皿に入れて、好きな具をトッピングしながら食べるのが我が家の定番冷やし中華です。 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↑ 2つのランキングに参加しています。 応援クリックをしていただけるとうれしいです。 よろしくお願いいたします。♪ 暑くなると気になるのがオフィスのエアコンの温度!! 暑がりも寒がりもいるので 「さむ~い」「あつ~い」と大変。 昨日も過ごしやすいなぁ~と思ってたら 「寒い、寒くないですか?寒いんですけど」と 大騒ぎしだした人がいて 結局エアコンを止めることに・・・ しばらくすると 「暑くない?」と別の人 この戦いが夏中続きます。 この戦いちょっと面倒です^^; TOPページへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[麺料理] カテゴリの最新記事
|