PR
Keyword Search
Category
Free Space
Freepage List
Calendar
Favorite Blog
< 新しい記事
新着記事一覧(全6301件)
過去の記事 >
やきとりのたれで簡単味付☆やわらかムネ肉と野菜炒め 料理名:とりムネ肉と野菜の炒め物 作者:smile200876 ■材料(2人分) とりムネ肉(2cm角くらいに切る) / 200g ピーマン(ざく切り) / 2個 玉ねぎ (ざく切り) / 1/4個 にんじん(薄切り) / 30g エバラやきとりのたれ / 大さじ3 オリーブオイル / 大さじ1 ■作り方 1.にんじんはサランラップに包んで電子レンジで1分間チンします。 2.フライパンにオリーブオイルを入れて中火で温めます。 3.とりムネ肉を入れて、全体に焼き色がつくまで炒めます。 4.ピーマン、玉ねぎ、にんじんを入れて炒めます。 5.玉ねぎが少しやわらかくなったら、やきとりのたれを入れて、全体にからむように混ぜ合わせながら炒めます。 ■レシピを考えた人のコメント とりムネ肉がやわらかくてシャキシャキ野菜とやきとりのたれでおいしくできました。 ↑ 2つのランキングに参加しています。 応援クリックをしていただけるとうれしいです。 よろしくお願いいたします。♪ 「夢」がもうひとつかない 私のレシピも1品掲載していただいた「レシピブログmagazine Vol.4」 【楽天ブックスならいつでも送料無料】レシピブログmagazine Vol.4 私のレシピも1品掲載していただいた 「簡単でおいしい!毎日のトースト」の本が 2014/02/07(金)に発売されました。 そして、増刷も決まったそうです。 【送料無料】簡単でおいしい!毎日のトースト TOPページへ 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━…