|
カテゴリ:イベント出店
7月のつきももキッチン、無事終わりました。 暑くて湿度の高い中、かぜのねに来て下さった皆さま、どうもありがとうございました。 今月のおすすめはハイビスカスジンジャーティのソーダ割り。 こんな感じでお知らせしてみたら、多くの方がオーダーして下さいました。 ハイビスカスティーの爽やかな酸味は夏にぴったり。 ビタミンC豊富で紫外線を浴びた肌にもおすすめです。 おかずのオーダーランキングは、多い順に、平飼いたまごの出し巻き、大豆のフムス、赤万願寺とアンデス芋のココナッツマサラ、茄子とゴーヤの焼き浸しの順でした。 カレーはやっぱり賀茂茄子キーマが人気(^-^) 途中で売り切れてしまって申し訳なかったです。 また良い賀茂茄子が手に入ったら出しますね。 来月は8月11日(日)と18日(日)の2回かぜのねランチやります。 11はお盆休みの方もいらっしゃるかな。 猛暑真っただ中かもですが、食欲そそられるようなスパイス料理と、 涼しげなおそうざいを用意してお待ちしてますので、 予定を空けておいて下さいね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019.07.24 21:33:10
コメント(0) | コメントを書く
[イベント出店] カテゴリの最新記事
|