1117785 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

つきももブログ

つきももブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Recent Posts

Archives

2024.05
2024.04
2024.03
2024.02
2024.01
2023.12
2023.11
2023.10
2023.09
2023.08

Category

Profile

Tsukimomo

Tsukimomo

Calendar

Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

Free Space

QLOOKアクセス解析
2019.07.24
XML
カテゴリ:イベント出店




7月のつきももキッチン、無事終わりました。
暑くて湿度の高い中、かぜのねに来て下さった皆さま、どうもありがとうございました。

今月のおすすめはハイビスカスジンジャーティのソーダ割り。
こんな感じでお知らせしてみたら、多くの方がオーダーして下さいました。
ハイビスカスティーの爽やかな酸味は夏にぴったり。
ビタミンC豊富で紫外線を浴びた肌にもおすすめです。


おかずのオーダーランキングは、多い順に、平飼いたまごの出し巻き、大豆のフムス、赤万願寺とアンデス芋のココナッツマサラ、茄子とゴーヤの焼き浸しの順でした。
カレーはやっぱり賀茂茄子キーマが人気(^-^)
途中で売り切れてしまって申し訳なかったです。
また良い賀茂茄子が手に入ったら出しますね。


来月は8月11日(日)と18日(日)の2回かぜのねランチやります。
11はお盆休みの方もいらっしゃるかな。
猛暑真っただ中かもですが、食欲そそられるようなスパイス料理と、
涼しげなおそうざいを用意してお待ちしてますので、
予定を空けておいて下さいね。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2019.07.24 21:33:10
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.