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三ツ星に輝いた「カンテサンス」に大久保一彦が出没!!
こじんまりとしたスタイリッシュな店。 前に紹介しました、酉玉さんのそばにあります。 メニューは提供されるまで、一切、知らせません。 白紙の状態で楽しみます。 料理は全部で14皿、そのうち、4つがデザートということです。 こちらが、ポルチーニの粉末でフレーバーをつけた椎茸です。 五郎島金時を焼き芋風で 今日のワインは イヴ・キュイロン コンドリュー・レ・シャイレ [2005] 白 750ml スペシャリティの山羊乳のババロア オリーブオイルが主役です。 香るオリーブオイル。 トリュフで一晩かおりづけをした明石の平目 りんごのタルトにブータンのせ フォアグラをソースとして食べる。 帆立のベニエ仕立て 生の真鯛のように切り口が輝く 岸田シェフ独自の火入れ 一枚焼きの明石の真鯛 豚の低温焼き じっくりと焼き上げジューシー チーズ パルメジャーノレジャーノ フォンデュ仕立て ブルゴーニュマールのソルベ お米のリゾット 極限までゼラチンをおさえた、大人のマシュマロ メレンゲのアイスクリーム 甘くないチョコレート添え ごまをコーティングしたホワイトチョコ カンテサンス 東京都港区白金台5-4-7 電話 03-5791-3715 ※移転しました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020.01.30 10:09:32
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