静岡県沼津に「食の演出家」大久保一彦は出没しています。
今日は、フルーツを使わせたらすごいと評判の梅原シェフの「リストランテスオーロ」に出没しています。店はホテルMIWA内にあります。
![スオーロ20120220 (2).jpg](https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/e60da3f1ed529de7162d7595da197684787e1690.01.2.9.2.jpeg)
店内はすっきりとまとまっています。
今日は、予約してのメニューです。。
まず一皿目。
![スオーロ20120220 (5).jpg](https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/5d4e64b9b2eddfc0535640941065422f37064945.01.2.9.2.jpeg)
白魚と山芋です。紫蘇の香りがいいですね。
![スオーロ20120220 (7).jpg](https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/68061c3289ee63737dc6093e1b576fa30bb37528.01.2.9.2.jpeg)
前菜の盛り合わせ。
![スオーロ20120220 (9).jpg](https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/018419c59dcd81e4c4a91f16f4c63910a59072a2.01.2.9.2.jpeg)
生ハムの出汁にホタテです。
![スオーロ20120220 (11).jpg](https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/a230a667bdf9db95a30ddf1018d63890d187c8f2.01.2.9.2.jpeg)
イベリコ豚はニンニクのアイスクリームのソースがあいます。
リストランテスオーロ
静岡県沼津市高島町7-2 ホテルMIWA 1F
電話 055-926-6020
Ristorante SUOLO (イタリアン / 沼津駅)
昼総合点★★★★☆ 4.5