カテゴリ:大久保一彦的二つ星のレストラン&ホテル
「食の演出家」の大久保一彦は六本木に出没しております。
最近はこのミッドタウン界隈にくることが多いように思います。 今日訪問するのは“ミスター・フォアグラ・K”から紹介を受けた『さんだ』です。 ホルモンとタンを懐石風に提供する店だそうです。 まずは前菜三種からスタートです。 一品目 アキレスの薄くひいたものをポン酢で 二品目 コリコリ(大動脈)胡麻しょうゆ 三品目 ハチノスのゴマダレ 四品目 フア(肺) 白い部分が気管 五品目 タンとウルテの汁 六品目 レバの醤油漬け 七品目 ハラミの握り 八品目 上ミノの唐揚げ カレー塩 九品目 タンシチュー 口直し 大根鬼おろし 口直し キャベツ 焼肉 ハラミ、スイゾウ、タン、ヤン(ハチノスとスイゾウのつなぎ) 鍋 タンしゃぶ うまい 〆 ラーメン なかなかいけますね。 さんだ 東京都港区六本木4-5-9 電話 03-3423-2020 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013.08.24 01:01:52
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