カテゴリ:大久保一彦的二つ星のレストラン&ホテル
今日はいつも校正をお願いしている弟子と『麻布永坂 更科本店 (あざぶながさかさらしなほんてん)』で会合です。
湯葉をつかった料理が毎月あるのでしょうか? 海老芋の唐揚げ 焼き手羽 つくね 蕪の田楽 工夫されています 蕎麦は更科と柚子と麩海苔かな 天ぷら盛り合わせ 海老がふわっとしていいですね。 夜はアッパーな居酒屋としてご近所さんに愛されているのがわかりますね。 ホームページをみると懐石コースも魅力的ですね。 少しホールが忙しくてオーダーを入れるのがたいへんでした。 その点だけですね。 まあ、年末ということもありますが・・ 麻布永坂 更科本店 (あざぶながさかさらしなほんてん) 東京都港区麻布十番1-2-7 電話 03-3584-9410 麻布永坂 更科本店 (そば(蕎麦) / 麻布十番駅、赤羽橋駅、六本木駅) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2014.01.13 21:33:40
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