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≪予約がとれない鮨店シリーズ≫日本橋蠣殻町 すぎた@日本橋蠣殻町
“飲食店の勉強代行業”の大久保一彦は水天宮前に出没しております。 今日は、『日本橋橘町都寿司』から移転、店名改め『日本橋蠣殻町 すぎた』で予約の取れないお店の鮨をお勉強します。 蕗と鯛子からスタート 北海道苫小牧の青柳 小柱とともに 虎魚(おこぜ) 胃袋、み皮などを包んであります。 これうまい。 虎魚の煮凝り 真蛸やわらか煮 福井の地芥子 鯛の白子 名物の鮟肝 蛍烏賊の味噌漬け 東京湾の太刀魚の焼き物 炙り 北寄貝 〆鯖 小肌 真鯛 藁で炙った鰆 春子 昆布〆 房州勝浦のシビ 京都舞鶴定置網70kg 真鯵 蝦蛄 宮城県七ヶ浜 子持ちヤリイカ 青森のムラサキウニ かんぬき 竹岡あたりか・・ 赤貝 石巻渡波(わたは) 穴子 日本橋蠣殻町 すぎた 東京都中央区日本橋蠣殻町1-33-6 ビューハイツ日本橋 B1F 電話 03-3669-3855 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019.08.03 20:46:13
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