|
カテゴリ:アレルギーの事
たいたんが好きなメニューの1つ。 おからのお焼きです。 ご飯とつなぎに米粉を水で溶いたものを混ぜて フライパンでこんがり焼いたら出来上がり♪ おからを入れるとすごくまとまりやすく、焼くのが簡単です! おからは味をつけて野菜とたいたものの残りです。 おからやひじきってやたら大量になりませんか?? 今回のおからは義母からの差し入れで プラス小分け冷凍分も頂いたので、それを使いました^^ 味が付いているのでかつおぶしを入れるともう十分◎ 少し前からしらすが大丈夫になったのもあり、 今回は一緒に入れてみました。 おやつとしてもご飯としても喜んで食べてくれます♪ もちろん、画像以上に食べてます^^; お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
April 1, 2009 01:48:05 AM
コメント(0) | コメントを書く |
|