|
カテゴリ:カテゴリ未分類
…なんて、めずらしくコジャレてみました♪ 豆腐クリームは、いつもデコさんレシピだったのですが、この日は適当にアレンジ。きぬ豆腐半丁にレモン汁小さじ1前後、メープルシロップ小さじ1~2(??)をフードプロセッサーでなめらかにして、オーガニックコーンフレークの上に乗せて、バナナとキウイをトッピング。 実は前日、豆腐、メープル、ココアでチョコパフェを作ったらSeiGoに大好評だったので、今日はフルーツパフェにしたのでした♪ お菓子や料理がおいしく出来ると、早く呼土と一緒に楽しみたいなぁと思ってしまいます。 来週は実家で呼土の誕生会なので、豆腐イチゴケーキを作って、特別にたくさん食べさせてあげたいな! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010.01.24 10:07:19
コメント(0) | コメントを書く |