カテゴリ:健康
インフルエンザワクチンに予防効果がない科学的理由、ワクチンを打つとむしろ免疫が下がる、感染阻止率は緑茶が97.6%、紅茶が99.96%!
https://kakuyomu.jp/works/1177354054881040030/episodes/1177354054888289946 「カクヨム」さんより、抜粋引用 【引用開始】 厚労省とWHO(世界保健機関)もホームページ上では、はっきりとこう述べています。 「インフルエンザワクチンで、感染の予防はできない。また有効とするデータもない。」 結論は出ているのです。 インフルエンザワクチンが、全く効かないことのもうひとつの科学的な理由があります。インフルエンザウイルスは、そもそも鼻やのどから感染します。これを防いでいるのは鼻水や唾液に含まれる細胞性免疫のIgA(イミュノグロブリンA)です。一方、ワクチンで作られる抗体は、おもに血液中に存在する血中抗体(HI)です。HI抗体は、インフルエンザの感染の予防と全く関係ありません。感染予防に働くIgA抗体をまったく増やさない現行のワクチンで予防できるわけがないのです。これは、感染症やウイルス学の専門家の多くが指摘するところです。 (中略) ワクチンの接種が推奨されるハイリスク群(罹ると重症化しやすい)は、特にワクチンの薬害を受けやすい人達です。免疫過剰の方は特に反応が起きる確率が高くなります。 高齢者は免疫が弱いため、ワクチン自体からの薬害を受けやすい。幼児は免疫系がしっかりできていないためワクチン自体が危険。 乳児・妊婦には、ワクチンの中の保存料(チメロサール)に含まれる水銀の影響で、自閉症を起こす危険。 シックハウス症候群の原因とされるホルムアルデヒド、アルツハイマーの原因とされるアルミニウム、自閉症の原因とされる水銀。この他にもゴムやゼラチンなどアレルギーを持つ人には、危険なものばかり。これらの物質をウイルスとともに体内に入れるわけですから、体に良いわけがありません。通常、これらの物質は自然にしていれば直接、血液や体内に入ることはあり得ないものばかりです。それをあえて人体に入れてしまう行為がワクチンなのです。 インフルエンザワクチンなぜ効かないか http://www.atoppos.co.jp/html/34topic.html 【中略】 結論から言えば、インフルエンザワクチンに予防効果は科学的に観て何もないし、重症化を防ぐという効果も期待だけで無くて(厚生労働省談)、ワクチン打たない方がよくて、薬害のリスクしかない。 科学的に観て、全く効かない抗体で勝負してるし、感染経路が喉からなのに、血液中に抗体作っても効果ない。 挙句の果てに、アジュバンド(免疫増強剤)という水銀とかアルミなどの有害物質で自然免疫を刺激して何とか効果を出そうとしてるが、それが自己免疫疾患を招き、脳炎などを引き起こして全身麻痺、炎症の薬害を生んでいる。 これは子宮頸がんワクチンなどにおいても、アジュバンド(免疫増強剤)の中のアルミで薬害がインフルエンザワクチンの50倍になってしまってる。 子宮頸がんワクチンは効果も無く、薬害を生み、子宮頸がんウイルスに感染するだけのものになってしまっている。 むしろ、インフルエンザに罹って一週間ほど寝込むと、体の中のいらないものが無くなって健康になるらしい。 【中略】 第146話 緑茶のガン予防効果が高過ぎて、ノーベル賞取った『オプジーボ』のコスパが微妙に見える/洗脳社会<マトリックス>の謎を解く~科学も医学も迷信だった~ 作者 坂崎文明 https://kakuyomu.jp/works/1177354054881040030/episodes/1177354054887572269 紅茶ポリフェノールがインフルエンザウイルスのスパイクに付着!無力化します インフルエンザウイルスの表面は、「スパイク」と呼ばれる突起状の蛋白質で覆われています。インフルエンザウイルスがヒトに感染する際、スパイクが呼吸器粘膜の細胞表面に吸着、侵入するうえで重要な役割を担っています。 紅茶ポリフェノールは、この「スパイク」に付着し、ウイルスが細胞に吸着する能力を奪う力が強いため、ウイルスの感染を阻害し、無力化することが分かっています。 … インフルエンザウイルス対策には紅茶! https://www.mitsui-norin.co.jp/ochalabo/power/btp.html 【引用終わり】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019年11月29日 18時13分22秒
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