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カテゴリ:行事・記念日
昨日は着物姿のアップにお付き合いくださって どうもありがとうございました。 ずいぶん久しぶりの晴れ姿に 嬉しくて舞い上がってしまいました。 今日もこりずに遠景でアップ致します。 笑って見てやってください。 やっぱりこれぐらい離れた方が良かったかもしれませんね。
さて、恒例のディナーです。 ピックサラミとクルゾットとパイ生地のカナッペ
グヤーシュ・スープ
鱈のフリットミント グリーンピースピューレソース
飛騨牛ステーキ シャンピニオンフォンドヴォ(日本人シェフ)
マンガリッツのマジョラムソーセージ 縮緬キャベツとベーコン添え
芥子の実とクリームのデザート ハンガリーパンとバケットにコーヒーでした。
白ワインはニヤカッシュエチェックイルシャイオリベール 赤ワインはセクサルディ ケークフランコシュ デザートワインはトカイワイン
大使館料理長とホテル料理長が腕を振るわれ競演、 中でもメインディッシュには ハンガリーの至宝と言われる豚(マンガリッツァ) の料理を頂きながら またハンガリー独自の品種のブドウを使い マスカット味を引き立たせた白ウィンと 人気の高いセクサルディの赤ワイン、 デザートに合わせたトカイワインなど ハンガリーワインを楽しみながら、 15年前にマレヴハンガリー航空で訪れた ハンガリーを懐かしく思い出したのでした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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