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テーマ:北海道の酒(60)
カテゴリ:食べ物語
「地鶏とお蕎麦 こはれ」
北海道でこんな美味しい地鶏のお刺身がいただけるなんて・・・ 噛めば噛むほど、直営鶏舎で180日間平飼いされた美唄地鶏の、 「お口の恋人、美唄地鶏」だな、こりゃ。 奄美じゃ、「鶏レバー・心臓」にヒアルロン酸の宝庫「とさか」などもお刺身で供されましたが、
で、「地鶏にぎり寿司」。
これまた、お米のふくよかさと相まって、お刺身とは全く違った美味しさです。 でも、訳↓あって、あんまりご飯を欲さない気分だったので、息子が二貫食べました。 ・ ・ ・ 誰だぁ~!? 昼間っからビール飲んでんのは~!?
軽めのJAZZが流れていたりするちょっとオシャレな「地鶏とお蕎麦 こはれ」、 <OFFICE CUE>の副社長さんや、<TEAM NACS>の森崎博之リーダーも、 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.10.13 22:56:59
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