755640 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

メタボ&ダイエット研究所リーンバルク実験室

メタボ&ダイエット研究所リーンバルク実験室

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

まみ夜

まみ夜

日記/記事の投稿

カレンダー

カテゴリ

2008/11/04
XML
カテゴリ:♭酒-シンシュ-
ビールの発売に関する情報をご紹介します。

富士桜高原麦酒は、季節限定ビール「ラオホボック」を発売しました。

・ラオホボック
スモークした麦芽を使用したラオホをベースに、さらにスモークモルト、ローストモルトを使用したボック
ビールです。
ボックのモルトの甘味、ラオホのスモーク感が特長のアルコール度数7%。
他の方の「ビール・ブログ」を読みに行く>クリック<
ビール情報リスト






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008/11/05 08:23:51 PM
コメント(2) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X