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お菓子な翻訳家Sahoの虹のかけら

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Miki Usui@ Re:混ぜ込みわかめを使ったお料理(01/09) はじめまして。編集者の碓井と申します。…
Nari@ Re:驚き!! マ・マー早ゆでパスタ(10/15) この記事を見てスーパーで買ってきました…
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itazurausagi@ Re[1]:元気に帰ってきてね(01/23) コサギ0101さん >桜咲きました。合格書類…

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March 12, 2010
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今日の日経流通新聞に、
「メープルシロップなど、メープル味のとりこになる人『メープラー』が増えている」
なんて記事が一面に載っています。

メープル味ね、好きだけどね、私も。

でもここまで「何でもメープル味にすれば売れる」
みたい感じになると、
かえって引く。

多糖類だから体にいいとかだったらいいけど、
「風味」つければいいってもんでもないんじゃないかな。


ちょっと私は、他の味を探求してみよう・・・














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Last updated  March 12, 2010 07:44:24 PM
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