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自家焙煎珈琲カプリコーン

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カプリ1997

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Category

Aug 26, 2005
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カテゴリ:焙煎
焙煎中でもドラムの中央についているスプーンで豆をすくい、その豆の様子を見ることができます。煎り止めは、温度や時間、ハゼる音だけでなく、前回の豆のサンプルと照らし合わせて、色合いを見ることもとても重要です。



今日の珈琲 
 スマトラ・マンデリン(深煎り)
  台風一過、また暑くなりそうな一日。





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Last updated  Aug 26, 2005 04:06:15 PM
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鴨川太郎@ Re:工事終了(07/01)お店の前の道路は開通しましたか? 週1の割合で貴店の近くの県道を往復して…
cafcaf@ Re:カフェカプリコーン、間も無くオープン(04/20) 週に一度位の割合で小金井道路を走ってい…
まえだ@ Re:カフェカプリコーン、間も無くオープン(04/20) 以前ちょくちょくお寄りしていたものです…

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