2961246 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

幕張本郷の小さなフレンチレストラン   サンク・オ・ピエのオーナーシェフ、中村雅信の日記ページ

幕張本郷の小さなフレンチレストラン   サンク・オ・ピエのオーナーシェフ、中村雅信の日記ページ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
May 3, 2007
XML

DSCN0735.JPG

PICT00085.jpg

DSCN0812.JPG

 パルマ産生ハム、大人気のため一月足らずで完売!

 昨日からもう一本新しいハムを切り始めました。これに合うレア物シェリー、マンサリーニャ・パサダ・サンルカールも2本取り寄せました。

 スライスパックでは絶対に味わえない、手切りの切りたての生ハム食べてみてください。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  May 3, 2007 06:45:54 AM
[美味しいもの食べてる?] カテゴリの最新記事


PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

cinq chef

cinq chef

Calendar

Comments

 madame-H@ キッシュに入れてます。 相かわらず、手間のかかるスープを楽しん…
 ゆり777@ こんにちは。 美味しそうですね~。 チキンがジュージ…
 おかめ@ Re:食べる姿(10/31) なるほど!私も無粋な行為をしていた一人…
 mermerada@ はじめまして! エスカルゴは好きで、メニューに有ると頼…
 福島@ ソーモン う、うまそうですねーーー! 思わず涎が…

Rakuten Card


© Rakuten Group, Inc.