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幕張本郷の小さなフレンチレストラン   サンク・オ・ピエのオーナーシェフ、中村雅信の日記ページ

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Aug 7, 2010
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カテゴリ:シェフの雑記帳

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 関アジや関サバで有名な下関産のイサキ。今が旬。一本釣りで一匹一匹丁寧に活け〆にしてあるから、身が抜群に良い!

 潮流の速い海の魚だから、もともとの身の締まりも違うんですよね。まずは刺身で食べましょうか、、、。なめろうなんかもよいですね。 






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Last updated  Aug 7, 2010 10:45:52 AM


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 madame-H@ キッシュに入れてます。 相かわらず、手間のかかるスープを楽しん…
 ゆり777@ こんにちは。 美味しそうですね~。 チキンがジュージ…
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 mermerada@ はじめまして! エスカルゴは好きで、メニューに有ると頼…
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