カテゴリ:料理・食べ物
安曇野の広大なパノラマを一望できる丘のうえの北アルプス展望美術館へ。 フードサンプル展の第2回目となる展覧会を見に・……‣ 豊かな感性から生み出された”アートとしての食品サンプル”は、見る人に楽しさや不思議さ、驚き、そして感動を与えてくれます。世界に誇る日本の芸術、食品サンプルの魅力を 本物と区別のつかない超リアルな作品や、遊び心満載でユーモラスな「映える」作品など~
Tarte de Tomates(トマトのタルト) こちらは食べられる一品です。 アパレイユを作る。グリュエールチーズをおろして冷凍庫に入れる。(作業性がいいため)鍋にバターを入れ、火にかけて溶かし、火を止めてからふるった小麦粉加える。 アパレイユ:グリュエールチーズ150g、牛乳300cc、小麦粉40g、バター35g、トマト2個、オリーブ油・ドライパセリ・塩胡椒各適宜。 これが食べられたなら・……‣笑顔あふれるおいしい瞬間 ・実食!幻のクリスタルメロン ♡ワクワク♪o(・ω・o)(o・ω・)oワクワク♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
July 3, 2022 07:10:06 AM
コメント(0) | コメントを書く
[料理・食べ物] カテゴリの最新記事
|