カテゴリ:料理・食べ物
簡単スクランブルエッグ 材料:卵2個、牛乳50㏄、塩・コショウ各少々、トースト1枚、グリーンサラダ、ミニトマト、トマトケチャップ。 ボウルに卵を2個割り入れ、ここに牛乳、塩、コショウを加え、小さな泡立て用のマドラーなどでよく混ぜる。 卵のコシが切れるように、泡だて器をつかっています。 ~絶対に失敗しない…とろけるスクランブルエッグを、湯煎で加熱するので、卵がゆっくり固まります。 我が家は‣…水を使って牛乳の代わりに、バターも生クリーム使わないで、チーズやハム、ベーコン、野菜などの具材で I`m sorry・Please forgive me・I love you ・Thank you ~d( ̄(エ) ̄d)☆very good☆(b ̄(エ) ̄)b~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理・食べ物] カテゴリの最新記事
|