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カテゴリ:自家製酵母 ハード系
娘サン学校でインフル流行中
2クラス学級閉鎖で今日は部活もなしで下校するそうな。。。 学校でメール、さっき気づいた( ̄▽ ̄;) 良かった・・・出掛けなくて。。。 週末は去年娘サンはインフルで出られなかった音楽部の発表があるので、、、 ドキドキドキドキ 去年は3人くらい欠席だったので先生もハラハラでしょうね(^^; さて、高加水のパン、今回はレーズン酵母ストレートで作ってみましたよ(^^) 粉100gに水分は90g! やっぱり、発酵中ダレちゃったので見た目あんまですが。。。 水分たっぷりで美味しかったです オリーブオイル×岩塩で 見た目にこだわらなければ簡単美味しいのでこれからちょこちょこ焼こうかな 昨日作の娘サン友チョコ&大人用チョコケーキ ビスケットにマシュマロサンドしてチョコをつけたもの 先日試作したレンジチョコブラウニーにはチョコで模様付けて メッセージを添えてラッピングしておりました あぁ、いつまで親が手伝うのでしょうか。。。 こちらは↓大人用に 豆腐チョコケーキの日本酒ver 食べる時、カット面に更にちょこっと日本酒たら~り 冷蔵庫にも常備しておきたいくらい好き(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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