365078 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

大成長日記

大成長日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Recent Posts

Category

Calendar

Freepage List

Favorite Blog

W-アイランドな日記 Ciko☆Ticoさん
ベトナムのハノイで… YS2ファイトーさん
わたしのブログ リチャード1世さん

Archives

2024.06
2024.05
2024.04
2024.03
2024.02
2007.02.23
XML
スーパーにて、1パック98円のカマスゴを発見。
今が旬なのですね。

ボイルしてあるのを、さっと焼いてレモン汁、が定番ですが、
生臭さが抜け切れず、あまり好きではないので、イタリアンにしてはどうかとやってみた。

オリーブオイルでソテーし、バルサミコ酢、醤油、塩コショウ、乾燥バジルで味付け。
仕上げにレモンを添えて出来あがり。

美味しい~!
あっという間にイタリア~ンな味になりました。


リース 002 (2).jpg
酒の肴にぴったり。

骨も頭も食べれるので、体に良さそう。
旬のうちにいっぱい食べよう。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007.02.24 09:42:16
コメント(2) | コメントを書く
[ママの日常    ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.