|
テーマ:今夜のばんごはん(50022)
カテゴリ:料理
新年明けましておめでとうございます✨ 今頃、僕は浅草の知人のお店🍺のバーの カウントダウンの急遽お手伝い😤 浅草寺の裏の辺りで過ごしてま〜す😜 ![]() 今年は30日におせち料理を作っていたのですが、まさかの朝、キッチン水栓が破損😭 急いでホームセンターに水栓を買いに💨 自分で直せたのでおせち料理作り再開😤 ただ、、、バタバタし過ぎて完成写真📷のみで 来年は余裕持って作ろうかと😰 ![]() 今年のおせち料理1段目 伊達巻、昆布巻(鮭、貝紐) 蒲鉾は白身魚🐟から蒸して見ました。 蒲鉾編は明日のブログで🫡 ![]() 2段目 椎茸煮、蒟蒻煮、栗きんとん、田作りクルミ ![]() 筑前煮 ![]() 京人参のナマス、リンゴ酢ときび砂糖で ![]() 枝豆と数の子の貝だし浸し ![]() 黒豆 4種類の砂糖とプルーンで こんな感じの2014年、おせち料理でした🤗 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.01.01 00:00:23
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|