|
カテゴリ:おそとごはん・創成川イースト
気になっていた近場のお店。 十勝ほっこり処 姉さん家 (居酒屋 / バスセンター前駅、西4丁目駅、大通駅) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[おそとごはん・創成川イースト] カテゴリの最新記事
どろぶたばら肉の豚丼これは美味しそう。
働いていると「美味しい」が増す気がします。 働いたあとに行く旅も「楽しい」が増す気がします。 頑張ったご褒美なのかも(^-^) 働いてはBaliに行き働いてはBaliに行き 行っても行ってもまた行きたくて 今はそういう気持ちも薄れてしまったけど また新しい「楽しい」と出会えたら・・と思っています。 (2017.11.13 07:20:17)
大阪でも生ラムを扱うお店が
増えてきたけど、まだタタキは見たこと無いかも! 食べたいなぁ♪ とても気になります☆ お漬物が きちんとしてるお店は 美味しいと最近かんじております。 (2017.11.13 15:59:09)
saya sayaさんへ
今は探してる時期なのかもしれないし。 旅に行くのも世界の状況を見ないと なかなか踏み出せないようになったし。 sayaさんがこれから何年でも出来ることを 探せたらいいなって思います。 去年よりも仕事にはスムーズに 向かい合えているのですが 慣れた時が危険なので 気を張っていかなきゃって思ってます。 身体も疲れやすくなりました。 だから、できる事も「自分の身体と相談」なんて しちゃったりして。 5年前は考えなかったのにー! (2017.11.20 22:37:25)
real treeさんへ
今働いてるところって 北海道産の海産物の炊き込みご飯の素があるの。 で、京都に遊びに行くって言うお客様と その素を京都の方にお土産にして むこうの美味しい漬物と食べてもらったら いいんじゃないかなーって 盛り上がったのね。 漬物って、食事の要だよね。 最初も最後も手が伸びるもんね。 ラムも美味しいんだけれど サフォークがね。 いま、eruのイチオシです。 もっと流通がよくなったら 食べてもらいたいです。 (2017.11.20 22:42:25) |