東国原知事絶賛☆地頭鶏料理を食す!
今日は新しいレセコン導入の日なので、出勤日でしたぁ(≧▽≦)w14時頃に設置開始。設置後は立会いのもと調整するんですが、想像以上に時間がかかってしまいました。今日は私主催の飲み会があるというのに、会社を出たのが19時半過ぎ・・・(´Д`;)マイカー通勤なので、定時で終わり一旦帰宅する予定が無理に。。しかも、待合せ時間に1時間も遅れて到着。。仕事で疲れてたせいか?めっちゃ飲みたい気分だったので、ちえりんに車を運転して帰ってもらう約束をし、気兼ねなく飲ませてもらいました(^-^;)お店は、何度か行ったことのある(ブログ内でも何度か紹介している)宮崎地鶏が食べれるお店。『炭火焼BAR KIKANTARO』とっても美味しいお店なので、お気に入り♪(以前紹介した時の日記はコチラ!)今回は10名での飲み会なので、コース料理&飲み放題にしました。*とり汁飯*いつも〆のゴハンは、「焼きおにぎりのあんかけ仕立て」なんだけど、初めて「とり汁飯」を頂きました。美味しかったです(*´艸`*)♪それにしても、ここのコース料理は値段のわりにボリュームも味も大満足です。でも今度行くときは、一品で食べたいなぁ!飲み会自体も、初対面の人もいたりしたけど、みんな気さくで楽しい人ばかりでした♪また、みんなで一緒に遊びたいなぁ!