バリ島 日本レストラン【海山】Part3
正面に見えるのがキャッシャーになります。この裏がトイレ。男子、女子分かれております。トイレの前のスペースは化粧を直すパウダールームとしてお使いください。右手に廻っていただくと、そこは炭焼き、串揚げコーナーです。炭焼きはこだわりの備長炭で、外はパリツ、中はジューシーに焼き上げます。鳥はバリの地鶏を使っていますので、日本の有名地鶏も真っ青なくらい、旨味と弾力があります。その他ビーフ、タン、ポーク、ラム、海老、あわび、貝柱、トロマグロ、サーモンとば、イカ、シシャモ、うなぎ、オイスター、野菜、などを焼き上げます。串揚げは自家製パン粉でカラっと揚げ、中がふっくらの逸品です。お勧めはチーズ、しいたけ、アスパラガスなどの他に、焼鳥と同じ素材も提供しています。石造りのカウンターで熱々をほうばるも良し、テーブル席、こあがりも用意してあるので、じっくり飲みながら、バリの幸を堪能していただけます。カウンターの奥ではバーテンダーがスペシャルカクテルを創っています。日本では飲めない、南国ならではのカクテルをお楽しみください。どこの席にお座りでも、焼肉以外のメニューは注文できます。お好みのお席でごゆっくりおくつろぎください。焼鳥、串揚げメニュー(抜粋) セットもご用意しています●海老(RP9,000)●あわび(RP6,000)●とば(RP7,000)●イカ(RP7,000)●ししゃも(RP10,000)●鳥(RP5,000)●手羽先(RP6,000)●つくね(RP7,000)●ビーフひれ(RP8,000)●ビーフタン(RP7,000)●ポークひれRP7,000)●ポークネック(RP8,000)●ポークアスパラ(RP9,000)●ラムRP8,000)●アスパラガス(RP7,000)●シシトウ(RP6,000)●なす(RP5,000)●ねぎ(RP5,000)ドリンクメニュー(抜粋)●フレッシュジュース(RP12,000-15,000) レモン、バナナ、パイナップル、スイカ、グアバ、オレンジ、グリーンアップル、グリーンマンゴー、ストロベリー、ライム●ビール ビンタン生(RP12,000)●梅酒(RP40,000)●カクテル(RP35,000-40,000)●カクテル 海山オリジナルKAIZAN SOUR(RP20,000)APPLE KAIZAN (RP20,000)●日本酒(RP60,000-65,000)●焼酎(RP20,000-30,000)●焼酎カクテル(RP30,000)●アラックカクテル(RP20,000)●ワイン各種(RP60,000~)